Tanqueray Malacca se destila cuatro veces en el alambique “Old Tom” utilizando una mezcla secreta de los botánicos esenciales y de las especias de Tanqueray. El maestro destilador Tom Nichol es el único que conoce la receta.
En un primer acercamiento muestra aroma seco con enebro, bayas frescas, semillas de cilantro, notas picantes y frutas tropicales.
En paladar aparecen cítricos, notas florales y una inmensa península de canela.
Su icónica y distintiva botella está inspirada en las cocteleras de tres piezas. En su etiqueta encontramos decoraciones silvestres referenciando a Malacca.
Tanqueray Malacca se destila cuatro veces en el alambique “Old Tom” utilizando una mezcla secreta de los botánicos esenciales y de las especias de Tanqueray. El maestro destilador Tom Nichol es el único que conoce la receta.
En un primer acercamiento muestra aroma seco con enebro, bayas frescas, semillas de cilantro, notas picantes y frutas tropicales.
En paladar aparecen cítricos, notas florales y una inmensa península de canela.
Su icónica y distintiva botella está inspirada en las cocteleras de tres piezas. En su etiqueta encontramos decoraciones silvestres referenciando a Malacca.